Un curso con la Chef ...."Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. Ya he puesto en práctica el manejo de las especies (las pimientas y hierbas) con unos pescados que preparé y realmente dieron muy buenos resultados.Le comento que todo lo que preparamos fue disfrutado en familia y el paté fue realmente un éxito, muy jugoso, fresco, liviano y sabroso. Lo acompañamos con una ensalada verde y los pancitos que preparamos. Quería por ello agradecerle su tiempo y las lecciones recibidas" Adriana Solano.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
octobre
(12)
- Open Kitchen !
- Instants gourmands
- Convivialité et plaisir de la table
- Tendencia pastelería
- LE PETIT FUTE 2017
- Un déjeuner VIP à la Terrasse
- https://www.facebook.com/Monchando-Ando-CR-6901...
- Compromiso
- Una revista editada por la Chef Patricia Richer.
- Un zeste d'élégance ! Anniversaire de mariage
- Una cena en La Terrasse
- Tous mes voeux de bonheur !
-
▼
octobre
(12)
mercredi 25 octobre 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
-
Buffet realizado por la Chef Patricia richer pour Mathilde Venmart, directora Alianza Francesa San José Tabulé Ensalada de Farf...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire