Prix: 65 Euros / pers. comprenant:
l'élaboration du menu choisi ensemble
(mise en bouche-entrée-plat et dessert)
l'achat des ingrédients
la cuisine en direct
le déplacement sur les lieux
le nettoyage de la cuisine
( pour un menu poisson un supplément de 5 Euros / pers.)
* Mise en bouche & mignardises: 2.50 Euros l'unité
*Tous les menus peuvent être modifiés selon
mes inspirations du moment et vos envies.
Contact
Email: chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com
Cél: +33 781 391 970
Facebook: Cuisine accompagnée
Instagram: Chef Patricia Richer
Menu de saison
Mises en bouche :
Petite brioche & son beurre aromatisé à la truffe
Petits sablés au parmesan, houmous de carottes au safran
Focaccia, tapenade, légumes croquant magret fumé
Entrée :
Poêlée de champignons forestiers, échalotes confites - artichauts
jus de cèpes, crumble aux noisettes
Tatin de légumes confits, crème infusée aux herbes
Galantine de poulet fermier, émulsion a foie gras et sa gelée au Monbazillac
Plat :
Joue de bœuf aux cèpes et thé fumé, mousseline de pommes de terre au comté
Filet mignon de veau au citron confit et sa barigoule de légumes d’hiver
Suprême de volaille au coing et fruits secs, émulsion au vin jaune,
baies de genièvre et sauge, risotto saffrané
Magret de canard aux figues sauce au porto, crème de potimarron
Dessert :
Tiramisu glacé aux pommes caramélisées
Merveilleux aux marrons et sa nougatine
Sablé breton, mousse au chocolat noir corsé – poires infusées
Omelette Norvégienne
Mignardises :
Amaretti au citron
Pâte d’amande enrobée de chocolat
Croquant aux noisettes
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