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Réservez un chef privée dans votre cuisine...

Un chef dans votre cuisine pour une expérience 
gastronomique raffinée 

 Prix: 65 Euros / pers. comprenant: 


l'élaboration du menu choisi ensemble 

(mise en bouche-entrée-plat et dessert)

l'achat des ingrédients 

la cuisine en direct

le déplacement sur les lieux

le nettoyage de la cuisine


( pour un menu poisson un supplément de 5 Euros / pers.) 

* Mise en bouche & mignardises: 2.50 Euros l'unité

*Tous les menus peuvent être modifiés selon 

mes inspirations du moment et vos envies.


Contact


Email: chef.patricia.frenchcuisine@gmail.com

Cél: +33 781 391 970

Facebook: Cuisine accompagnée

Menu de saison  


Mises en bouche :

 

Petite brioche & son beurre aromatisé à la truffe  

Petits sablés au parmesan, houmous de carottes au safran

Focaccia, tapenade, légumes croquant magret fumé


Entrée :


Poêlée de champignons forestiers, échalotes confites - artichauts

jus de cèpes, crumble aux noisettes

Tatin de légumes confits, crème infusée aux herbes

Galantine de poulet fermier, émulsion a foie gras et sa gelée au Monbazillac


Plat :

Joue de bœuf aux cèpes et thé fumé, mousseline de pommes de terre au comté

Filet mignon de veau au citron confit et sa barigoule de légumes d’hiver

Suprême de volaille au coing et fruits secs, émulsion au vin jaune, 

baies de genièvre et sauge, risotto saffrané

Magret de canard aux figues sauce au porto, crème de potimarron 

 

Dessert :

 

Tiramisu glacé aux pommes caramélisées 

Merveilleux aux marrons et sa nougatine

Sablé breton, mousse au chocolat noir corsé – poires infusées 

Omelette Norvégienne

 

Mignardises :

 

Amaretti au citron

Pâte d’amande enrobée de chocolat

Croquant aux noisettes


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