Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

lundi 23 octobre 2017

LE PETIT FUTE 2017



"Merci Laurent Boschero pour ce merveilleux article"
Très honorée !
LE PETIT FUTE 2017
C'est un concept bien connu en France - la table d'hôtes ou le chef à domicile - que la chef française Patricia Richer a développé à San José pour apporter à ses clients un service personnalisé. La jeune femme, très talentueuse, et véritable ambassadrice de la cuisine franco-costaricienne, reçoit dans une maison de charme de 1927, construite en bois. Le salon, intime et élégant, est aussi raffiné que les assiettes et elle partage avec les Ticos son goût pour la culture et la gastronomie française. Patricia a même écrit un livre de recettes en collaboration avec des chefs provençaux, La Francophonie s'invite en cuisine, en vente sur place. LA table mondaine en vogue est devenue une institution, une excellente sortie avec des amis costariciens pour leur faire découvrir la gastronomie française (souvent en mieux !).
Félicitation à Patricia Richer du restaurant la Terrasse San José, parmi les coup de Coeur de l'édition Petit Futé Costa Rica 2017-2018
https://www.facebook.com/laurentpetitfute/