Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Eventos Gastronòmicos Costa Rica / Francia

Evento gastronómico el 26 de agosto 2015
Dúo entre los chefs Patricia RicherRodrigo Montesinos
 Evènement gastronomique concrétisé avec Philippe et son équipe.
Jeudi 10 septembre Restaurant Spiaggia le Brusc
Evento gastronómico el 05 de noviembre 2015  al restaurante
al Mercat: Cocina de Mercado con su chef José Pablo Gonzalez, el chef Alain Biles 
del sur de Francia y la chef Patricia Richer del restaurante La Terrasse
Samedi 19 septembre à la Ferme auberge "La Remise" à Ollioules.
Apéro Dédicaces de son ouvrage ainsi qu'un Menu Gastronomique élaboré avec 
les chefs Alain Biles et Luc Signorini, récemment médiatisé dans Var matin et l'émission: l’addition svp, TF1, La Remise.
 
 Evènement chez Roux Cooking Travel 
Carqueiranes, Sud de la France./Point dédicace.
Rencontre entre Chefs Xavier Daverdin, Alain Biles, PatriciaRicher.
De merveilleuses rencontres chez Monsieur Gui Gedda Ambassadeur de la cuisine provençale, invité dans mon livre La Francophonie s'invite en cuisine. Entre parfums de lavandes, Farcis, pizzas provençales, rosé de Provence et truffes au chocolat, 
de ce dénominateur commun l’amour même de la cuisine à 360°.
Une soirée vip avec Alain Biles -Patricia Richer pour le lancement
 du livre La Francophonie s'invite en cuisine.
Una cena en las estrellas " para el lanzamiento de libro de la chef
Patricia Richer,La Francophonie s'invite en cuisine a donde puede
encontrar recetas con sabores de Provenza del chef Alain Biles 
 Dégustation de vins Français Corbe Gourmet et dédicaces
« La Francophonie s’invite en cuisine.
Buffet préparé par la Chef Patricia Richer

Noches diplomaticas
Revista  Mundo diplomatico por Miren Martinez
La Chef Patricia Richer miembro del jueces con Alain Biles Siggi Soler OrtizMaximo Despian Debés experto en gastrosofía, Giuseppe Tarnero columnista gastronómico, Doris Goldgewicht reconocida chef nacional, Richer Patricia Chef ejecutiva del Restaurant La Terrasse ,cy F.Winter diplomático y experto en hamburguesas y Ricardo Añino diplomático y foodie. ¡Conózcalos!
http://www.4dementes.com/index.html#jueces
Le premier événement de cuisine fusion franco-costaricienne a eu lieu le jeudi 29 octobre à 19h à la Résidence de France, dans le cadre de la sortie du livre "La francofonía ya está en la cocina" La Francophonie s'invite en cuisine de la Chef Patricia Richer du Restaurant La Terrasse.
Cet événement festif s’est déroulé autour d’un échange gastronomique entre des chefs français et costariciens, qui ont offert un cocktail agrémenté de plats de leur création.
L’événement a compté sur la présence de la Chef Patricia Richer et de :
- Alain Biles, chef de cuisine de Jacques Cagna (2*Michelin), auteur du livre culinaire "Les gens de la nuit" et consultant international en gastronomie.
- Isabel Campabadal, Ambassadrice de la gastronomie au Costa Rica. Elle a notamment organisé les soirées de gala du Prince Albert de Monaco, du roi Juan Carlos, de Bill Clinton et de Barack Obama.
- Chef Sebastian La Rocca, Chef pour Jamie Oliver, Directeur culinaire de Enjoy Group Costa Rica.
- Jose Pablo Gonzalez, chef costaricien francophile Cordon bleu Paris, restaurant Stella Maris Paris (1*Michelin). Actuellement chef du restaurant Al Mercat au Costa Rica.
- Mauricio Viquez, Chef de la Résidence de France.
Les festivités ont commencé par un discours d’ouverture de l’Ambassadeur Chauvin et de la Chef Patricia Richer, auteure du livre "La francofonía ya está en la cocina".
Les invités ont pu déguster des mets préparés par les chefs et profiter d’un cocktail de bienvenue offert par la marque de sirops française Monin, ainsi que des vins français offerts par l’entreprise Corbet Gourmet. Le Croc's Casino Resortt a organisé un tirage et sort et a offert une nuit pour deux personnes.
L’événement a été organisé par la cci France Costa Ricaavec la collaboration de la Revista Mundo Diplomático y le soutien des sponsors suivants : Citroën Costa Rica (Grupo Veinsa), Newrest Costa Rica, Corbe Gourmet, Jarabes Monin, Crocs Hotel Casino Resort, Instituto Costarricense De Turismo, Escuela Europea de negocios. 
 
Echos Francophones
Pour la revue spéciale La Francophonie s'invite en cuisine avec la participation 
 Patricia Richer - Chef du Restaurant La Terrasse et Nathalie Beaume - directrice de la Cci. "Livre La Francophonie s'invite en cuisine"
http://www.una.ac.cr/literatura
Proyectos : Revista radiofónica en Francés
 "Culture francophones"
 .
--> -->
Point dédicace"Le Bard’ô "plage de Portisoll, Sanary sur mer

-->