Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Disciple Escoffier Costa Rica

Intronisation
Un grand honneur de porter les couleurs de la cuisine des Disciples d'Escoffier 
en prêtant serment.“Je fais le serment de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente.”Une femme passionnée de la cuisine et honorée que le chef Alain Biles mon parrain me donne cette marque de confiance.
http://www.varmatin.com/…/une-cuisiniere-revestoise-introni…
Installée depuis dix ans au Costa Rica, autodidacte et passionnée de cuisine, la toute nouvelle quinquagénaire revestoise Patricia Richer a été intronisée « disciple d'Escoffier » De retour dans son village à la maison familiale pour un bref séjour, « chef Patricia », comme les notables costariciens et américains aiment à l'appeler, a réuni plus d'une soixantaine de personnes pour sa soirée gastronomique « Cool Event 2018 ».

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire