Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

En la mesa Vip de la Chef Patricia Richer

La chef patricia Richer recibe sus invitados 
en su patio elegante, femenino, de color blanco, gris, suave: 
unos detalles que recuerdan la decoración de su restaurante "La Terrasse".
Una experiencia gastronómica de 4 tiempos.
65 $ por persona.
 Un Dîner de excepción. 
Un lindo paseo Gourmet y aromático”. 
En la mesa Vip de la Chef Patricia Richer.
 únicamente con reservación y anticipación, 
por Facebook, email o WhatsApp.
https://mistudiodecocina.blogspot.com/p/en-la-mesa-vip.html
La oportunidad de celebrar un momento excepcional en el corazón del restaurante La Terrasse, en un patio acogedor decorado con cuidado, un rincón de encanto para sus huéspedes.
Table Vip de la Chef Patricia Richer.
L’occasion de célébrer un moment exceptionnel au coeur du restaurant La Terrasse, dans un patio chaleureux décoré avec soin, un coin de charme pour ses hôtes.
Un lugar lleno de contraste que inicia con una ubicación no tan privilegiada donde tienes que tocar un timbre para poder entrar sin embargo, la hospitalidad de Gerald te hace sentir como en la casa de viejos amigos.
Una decoración llena de detalles te hace realmente transportarte a otro lugar, a otra época donde se cuidaban hasta las cosas mas pequeñas para lograr la maxima experiencia posible. 
El restaurante es pequeño por lo que pocas personas tendrán el placer cada noche de deleitarse de la comida de Patricia
La comida de Patricia es simplemente mágica, todos los ingredientes que utiliza son frescos y de la mejor calidad que pueda conseguir en Costa Rica, fusiona ingredientes locales con las maravillosas recetas francesas dando como resultado una explosion de variados sabores al paladar.
Los precios son totalmente razonables para la calidad que ofrecen y moderados si los comparas con restaurantes de este nivel.
Por todo lo anterior solo puedo agradecer a Patricia y Gerald por una maravillosa velada que espero repetirla pronto. 



" La cocina es una historia de corazón, de encuentros y de placer"
Patricia Richer, Discípulo Escoffier internacional, San josé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire