pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
octobre
(12)
- Open Kitchen !
- Instants gourmands
- Convivialité et plaisir de la table
- Tendencia pastelería
- LE PETIT FUTE 2017
- Un déjeuner VIP à la Terrasse
- https://www.facebook.com/Monchando-Ando-CR-6901...
- Compromiso
- Una revista editada por la Chef Patricia Richer.
- Un zeste d'élégance ! Anniversaire de mariage
- Una cena en La Terrasse
- Tous mes voeux de bonheur !
-
▼
octobre
(12)
lundi 23 octobre 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un dessert de Pierre Hermé que j'aime préparer. sur une base d'un Brownies Américain aux Pistaches, une crème moelleuse et glac...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire