Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Carta


 Entrada
Paté casero de cerdo, cardamomo y pimienta de Espelette
Mezclum de vegetales
Pan casero francés. 
Pork pâté cardamon and Espelette pepper, mixed vegetable.
Homemade french bread: 5500 colones

Profiterole de queso de cabra
Chile dulce, cebolla y tomate cherry confitados
Pesto de berros y Parmesano.
Profiterole of goat’s cheesecake
Sweet onions, peppers and cherry tomatoes
Cress pesto and Parmesan: 5500 colones

Gratinado de salmón y vegetales, crema y bechamel
Estragón y pimienta verde.
Salmon gratin with vegetables, béchamel and cream
Tarragon and green pepper: 6000 colones

Camembert al horno con hierbas aromáticas,
nueces y dátiles, manzanas caramelizadas.
Cheese camembert roasted and Provence herbs
 Dates, nuts and caramelized apples: 5500 colones

Sopa contemporánea de cebolla y setas
Chantillí, aceite de trufas.
Modern onions soup and ceps
Chantilly and truffle oil : 5500 colones
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Carne
Ratón de cordero, emulsión miel, salvia y romero
cocinado al horno.
Braised lamb shank, honey sage and rosemary emulsion:
17500 colones

Magret de pato, salsa de cereza al Martini rojo
Perfumado al tomillo y pimienta de Jamaica
Duc magret in red Martini with cherry sauce
Jamaica black pepper and aromas of thyme:
17500 colones

 Estofado de res al vino de Borgoño y bayas de enebro.
Beef stew Burgundy red wine and juniper berries:
 13000 colones

Lomito de res (220 gr) salsa de whisky y mezcla de pimiento
Beef fillet(220 gr) with Whisky and a mixture peppers sauce: 17500 colones

Risotto vegetariano y Parmesano.
Vegetarian Risotto and Parmesan cheese: 9000 colones
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Pescado
Cazuela de mejillones a la cerveza y mostaza Dijon.
Mussels casserole beer sauce with Dijon mustard:
13000 colones

Salmón en crumble de albaricoque, nueces de marañón 
Emulsión de naranja, cúrcuma y anís estrella
Baked filet salmon, apricot and cashew nut in crumble
Orange, curcuma and anise sauce: 13000 colones

Filete de corvina reina cocinado en papillote
Emulsión de vainilla, leche de coco, jengibre y cardamomo
Corvina reina Fillet cooked in foil
Vanilla, cardamom and ginger emulsion with coconut milk:
13000 colones

Vieras, emulsión de eneldo, albahaca y especias
Scallops fennel, basil and species sauce: 14000 colones

* Cada plato se sirve con dos acompañamientos sugeridos
 por la Chef
* Every cooked meal is served with two accompaniments suggested by the Chef
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Postres 4800 colones 
Fondante de chocolate, almíbar de rosa
Warm chocolate cake and rose syrup

Crumble de manzanas, helado casero
Apple Crumble, Home made ice cream

Crème brûlée de caramelo, bizcocho casero
Caramel Crème brûlée and home made cookie
  
Pana cotta de lavanda, almíbar de arándanos
Lavender Pana cotta, coulis of bilberries
  
Postre “Le Magnifique”
 de la Chef Patricia Richer
Chef’s dessert
“The Magnifique”

*La chef le propondrá otros sugerencias
de postre según su inspiración.
*La chef will propose you other desserts
according of your inspiration.
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La Chef Patricia Richer tiene el placer recibirle en su restaurante 
y ofrecerle una experiencia única.
 Un concepto privado de "Tables d'Hôtes"afín de compartir con generosidad la cultura & la gastronomía francesa.
Una pequeña dirección donde la decoración elegante le seduciremos 
a la luz de las velas.
 Deje guiarse por sus inspiraciones y su amor en los platos.
Su cocina tan refinada como poética se le lleva en el Sur de Francia, 
en Provenza.
 Su menú esta compuesto de platos 100% franceses, cada producto está escogido con minuciosidad.
 Las texturas, las especias, los ingredientes se unen para formar un viaje gustativo en toda sencillez.
Chef  Patricia Richer

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