Nuevo Concept

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "Table d Hôtes" o Chef a domicilio.
La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.
Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales con un servicio personalizado.
Importante:
Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Menù




Entrada

Paté casero de cerdo, Mezclum de lechugas, pan casero francés  
Pork pâté, mixed salad, homemade French bread:
5000 colones

Caracoles con salsa de setas, aceite de avellana
Snails with mushroom sauce, hazelnut oil: 5500 colones

Tartines de salmón ahumado, dip de queso, espárragos, rábano, Chutney de frutas exóticas. Shot de Vodka 
Tartines of smoked fresh salmon, dip cheese, asparagus,
radish, exotic fruits Chutney, Vodka shot:6000 colones

Camembert al horno hierbas de Provenza, espinaca de Ceylan, nueces y datìles.  Chutney de manzanas
Cheese Camembert roasted, spinash of Ceylan, ,nuts and dates. Apple chutney: 5500 colones

Tatìn de peras y queso azul, pato ahumado
ensalada de la Chef
“Tatin”tart of pear and blue cheese, smoked duck magret salad of the Chef: 5800 colones

 Carne

Ratón de cordero, emulsión al miel y romero cocinado al horno
Braised lamb shank, honey and rosemary emulsion:
17200 colones


“Magret” de pato, salsa de moras y pimienta roja
Duck, blackberries red wine, red pepper: 17200 colones

 Estofado de res “Bourguignon”
Beef stew Bourguignon: 11000 colones

Estofado de ternera y vainilla
Veal stew vanilla creamy sauce : 11000 colones

 Tajín de pollo al curry y especies
Curry chicken Tajine with species: 10000 colones

Risotto vegetariano y parmesano
Vegetarian Risotto and Parmesan cheese: 9000 colones


Pescado

Daube de pulpo a la Provenzal
Octopus stew provencale: 11800 colones

Salmón en crumble de pistachos y cardamomo, emulsión de naranja y cúrcuma
Baked filet salmon, pistachio and cardamom crumble, orange and curcuma sauce: 12200 colones

Cola de langosta, crema de azafrán
Lobster tail, saffron sauce: 17000 colones


Vieras, emulsión de eneldo y albahaca
Scallops fennel and basil sauce: 13800 colones


Cada plato se sirve con dos acompañamientos sugeridos por la Chef Patricia Richer
Every cooked meal is served with two accompaniments suggested by the chef Patricia Richer

Postres 4800 colones

Fondant de chocolate al pimienta de Espelette
Warm chocolate cake with Espelette pepper 

Crumble de manzanas, helado casero
Apple Crumble, Home made ice cream

“Eclairs” Limón y mascarpone
Mascarpone and lime “Éclairs”

Baba al Ron

Crème Brûlée de caramelo de mantequilla salada
Crème Brûlée salted butter caramel

Panacotta de lavanda
Lavender panacotta