Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Menù


 Entrada
Paté casero de cerdo, cardamomo y tomillo
mezclum de vegetales. Pan casero francés. 
Pork pâté cardamon and thyme, mixed vegetable.
Homemade french bread: 5500 colones

Profiteroles de queso de cabra, pistou de berros,
tomates cherry confitadas.
Goat’s Profiteroles cress pistou, roast cherry
tomatoes: 5500 colones

Tartine de salmón ahumado al aceite de pistachos,
espárragos, hinojo, puerro.
Chutney de frutas exóticas. Shot de Vodka.
Tartine of smoked fresh salmon perfumed pistachio
nuts oil, asparagus, fennel, leek.
Exotic fruits Chutney.Vodka shot: 6000 colones

Camembert al horno con hierbas de Provenza, espinaca
de Ceylan, nueces y dátiles, manzanas caramelizadas.
Cheese camembert roasted and Provence herbs, spinash
of Ceylan nuts, dates and caramelised apples: 5500 colones

Tatín de peras y queso azul.Verduras crujientes.
Tatin tart of pear and blue cheese.
Crisp vegetables: 5800 colones
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Carne
Ratón de cordero, emulsión de miel y romero cocinado al horno.
Braised lamb shank, honey and rosemary emulsion:
17200 colones

Magret de pato, salsa de moras y cramberries,
perfumado al tomillo.
Duck, blackberries red wine and cramberries aroma 
of thyme: 17200 colones

Estofado de res Bourguignon.
Beef stew Bourguignon: 12000 colones

Lomito de res flameado al Whisky salsa de 
pimienta verde y de Cubèbe.
Beefsteak flambéed with Whisky Green pepper 
and Cubeb sauce: 17200 colones

Risotto vegetariano y Parmesano o Lasaña de espinaca 
y champiñones al queso de cabra .
Vegetarian Risotto and Parmesan cheese o Spinach 
lasagna y mushrooms with goat cheese: 9000 colones
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Pescado
Filete de pargo cocinado en papillote, emulsiòn de limòn 
y jengibre al leche de coco.
Pargo Fillet cooked in foil lemon and ginger emulsion with
coconut milk: 13000 colones

 Salmón en crumble de pistachos y nueces de marañòn. Emulsión de naranja y cúrcuma.
Baked filet salmon pistachio and cashew nut in crumble.
Orange and curcuma sauce: 13000 colones

Cazuela de mejillones a la crema de queso azul y pimienta 
verde y estragón.
Mussels caserole blue cheese cream with green pepper 
and tarragon: 13000 colones

Vieras, emulsión de eneldo y albahaca.
Scallops fennel and basil sauce: 14000 colones

Cada plato se sirve con acompañamientos sugeridos 
por la Chef Patricia Richer.
 Every cooked meal is served with accompaniments 
suggested by Patricia Richer Chef.
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Postres 4800 colones
 Fondant de chocolate, almíbar de albahaca
Warm chocolate cake and basil syrup

 Omelette Norvégienne flameada
Flamed bake Alaska

Postre "Le Magnifique" 
de la Chef Patricia Richer

 Crème Brûlée de caramelo, Madeleine casera
Caramel crème Brûlée and homemade Madeleine

Pana cotta de lavanda, cookies de albaricoque
Lavender Pana cotta, apricot cookies
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La Chef Patricia Richer tiene el placer recibirle en su restaurante 
y ofrecerle una experiencia única.
 Un concepto privado de "Tables d'Hôtes"afín de compartir con generosidad la cultura & la gastronomía francesa.
Una pequeña dirección donde la decoración elegante le seduciremos 
a la luz de las velas.
 Deje guiarse por sus inspiraciones y su amor en los platos.
Su cocina tan refinada como poética se le llevaen el Sur de Francia, 
en Provenza.
 Su menú esta compuesto de platos 100% franceses, cada producto está escogido con minuciosidad.
 Las texturas, las especias, los ingredientes se unen para formar un viaje gustativo en toda sencillez.
Chef  Patricia Richer