Concepto privado y acogedor

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Carta

Entrada
Paté casero de cerdo, cardamomo y pimienta
de espelette, pan casero francés.
Pork pâté cardamon and espelette pepper
Homemade french bread: 5500 colones

Tarta tatin de queso gorgonzola y peras.
Peer and gorgonzola tatin: 6000 colones

Camembert al horno con hierbas aromáticas,
nueces y dátiles, manzanas caramelizadas.
Cheese Camembert roasted and Provence herbs
Dates, nuts and caramelized apples: 5500 colones

Sopa contemporánea de cebollas y setas
Chantillí, aceite de trufas.
Modern onions soup and ceps
Chantilly and truffle oil: 5500 colones

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Carne
 “Navarin” estofado de cordero al vino blanco de
Borgoña y sus vegetales.
Lamb stew and its vegetables with  Bourgogne white
wine sauce: 18500 colones

Magret de pato, salsa de cereza al Martini rojo
perfumado al tomillo y pimienta de Jamaica.
Duc magret in red Martini with cherry sauce
jamaïca black pepper and aromas of thyme:
18500 colones

Estofado de res al vino de Bordeaux y bayas de enebro.
Beef stew Bordeaux red wine and juniper berries:
13500 colones

Lomito de res (220 gr) salsa de whisky y mezcla
de pimiento.
Beef fillet (220 gr) with Whisky and a mixture
peppers sauce: 17500 colones

Risotto vegetariano y parmesano.
Vegetarian Risotto and parmesan cheese: 9000 colones

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Pescado
Cazuela de mejillones a la cerveza y mostaza Dijon.
Mussels casserole beer sauce with Dijon mustard:
13000 colones

Salmón en crumble de albaricoque, nueces de marañón
Emulsión de naranja, cúrcuma y anís estrella
Baked filet salmon, apricot and cashew nut in crumble
Orange, curcuma and anise sauce: 13000 colones

Estofado de pulpo a la provenzal
Octopus stew with Provençal style: 15000 colones

Vieras, emulsión de eneldo, albahaca y especias
Scallops fennel, basil and species sauce: 14000 colones

*Cada plato se sirve con dos acompañamientos sugeridos
por la Chef
* Every cooked meal is served with two accompaniments suggested 
by the Chef
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Postres 4800 colones
La chef le propone sus postres
según su inspiración.

La Chef proposes her desserts
according of her inspiration.

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La Chef Patricia Richer tiene el placer recibirle en su restaurante
y ofrecerle una experiencia única.
Un concepto privado de "Tables d'Hôtes"afín de compartir con generosidad
 la cultura y la gastronomía francesa.
Una pequeña dirección donde la decoración elegante le seduciremos a la luz 
de las velas.
Deje guiarse por sus inspiraciones y su amor en los platos.
Su cocina tan refinada como poética se le lleva en el Sur de Francia, en Provenza.
Su menú esta compuesto de platos 100% franceses, cada producto está 
escogido con minuciosidad.
Las texturas, las especias, los ingredientes se unen para formar 
un viaje gustativo en toda sencillez.

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