Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

mardi 6 mars 2018

Good France 2018

En este evento internacional el placer particular de la Chef Patricia Richer es crear nuevas composiciones de platos afín de crear sorpresa y fascinación para un día único. Es todo particularmente un reto personal. Hacer amar la cocina, con una sublima cena al encuentro del gusto, la exigencia del los detalles y del respecto de la elegancia de la gastronomía Francesa. 
La cocina es un viaje a través los sentidos.

Cada cena debe ser un viaje culinario espectacular. Una cocina libre, llena de colores, de emoción y de tradición Francesa.
-->
Menú Good France 2018
 Velouté de zanahorias y azafrán en Verrine
Mini brioche con especias
 Tatin de cebollas  y espárragos confitados
Salmón ahumado
Culis de arugula
 Lomito de res flameado al whisky
Salsa de Mezclum de hongos y setas
con aceite de trufa
Tian de papas y ayote al romero
 “Panaché “de quesos de cabra
Chutney de arándanos y ciruelas
 Vacherin de crema de castaña y merengue
Chips de chocolate intenso y pistachos tostados
 Copa de “Blanc de Blanc Francès