La chef Patricia Richer celebró con orgullo la vitalidad de la cocina Francesa en San José con sus clientes.En dedicatoria en honor de " Good France 2018"."Felipe Gámez Rodríguez":Mil gracias a ustedes por acogernos en su Restaurante, fue sencillamente maravilloso, el lugar reúne una serie de elementos increíbles, que transforman el lugar en uno mágico, le agradezco el haber logrado que mi pareja se sintiera más que alegada, esperamos volver pronto, y felicidades por si gran trabajo, todo delicioso, nos llevamos este hermoso recuerdo"Jonathan Lambert" :Thank you for yet another superb dinner last night. La Terrasse is by far our favourite restaurant in Costa Rica!"Carla Gonzalez":Disfrutamos muchísimo! Gracias por sus finas atenciones y las delicias que preparó. Pudimos deleitar de ese Festival. Fue un gusto celebrar junto a ustedes un día tan especial!Manrique Chavarria: Cómo siempre Patricia, una deliciosa experiencia, todos los detalles cuidados, sabor, texturas, olores y son duda las manos de artista que nos llevan obras de arte a la mesa! Bravo! Merci beaucoup! À bientôt!
pages à visiter
Archives du blog
vendredi 23 mars 2018
Dedicatoria Good France 2018
La chef Patricia Richer celebró con orgullo la vitalidad de la cocina Francesa en San José con sus clientes.En dedicatoria en honor de " Good France 2018"."Felipe Gámez Rodríguez":Mil gracias a ustedes por acogernos en su Restaurante, fue sencillamente maravilloso, el lugar reúne una serie de elementos increíbles, que transforman el lugar en uno mágico, le agradezco el haber logrado que mi pareja se sintiera más que alegada, esperamos volver pronto, y felicidades por si gran trabajo, todo delicioso, nos llevamos este hermoso recuerdo"Jonathan Lambert" :Thank you for yet another superb dinner last night. La Terrasse is by far our favourite restaurant in Costa Rica!"Carla Gonzalez":Disfrutamos muchísimo! Gracias por sus finas atenciones y las delicias que preparó. Pudimos deleitar de ese Festival. Fue un gusto celebrar junto a ustedes un día tan especial!Manrique Chavarria: Cómo siempre Patricia, una deliciosa experiencia, todos los detalles cuidados, sabor, texturas, olores y son duda las manos de artista que nos llevan obras de arte a la mesa! Bravo! Merci beaucoup! À bientôt!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire