Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

mercredi 24 janvier 2018

TRAVEL MAGAZINE & GUIDE AFAR

Press Review

French chef Patricia Richer has imported French tastes to her adopted Costa Rica. Every evening, she opens her 1927 Barrio Amón house to twelve lucky diners at a time. In rooms designed to invoke Parisian romance, Richer serves Provençal fare. On Saturdays, the chef leads personalized French cooking classes. (Given the small scale and the intimate vibe of the dinners and the classes, reservations for both are de rigeur.)