Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

lundi 29 janvier 2018

Thecostaricanews.com

https://thecostaricanews.com/5-best-french-restaurants-cos…/La Terrasse French Cuisine. It is a small establishment that has a variety of dishes of meat, chicken, and seafood, among others, with the typical taste of France. “It works with reservations, since being a small restaurant I cannot have doors open to the general public. We are a French gastronomy company that works with 12 daily cutlery”, commented Patricia Richer, a chef, and owner of La Terrasse. By Thecostaricanews.com