Nuevo Concept

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "Table d Hôtes" o Chef a domicilio.
La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.
Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales con un servicio personalizado.
Importante:
Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

dimanche 23 juillet 2017

Anniversaire


Une expérience a revivre encore !

Nous sommes allez diner a la Terrasse hier soir pour la seconde fois.
J'ai pris une blanquette de veau (une tuerie), Patricia travaille ses plats comme un tableau, elle y met beaucoup de passion et certainement beaucoup sensibilité (tres personnelle - féminine). De nos plats traditionnels, elle fait ressortir l'essentiel de l'émotion. Ça m'a transporter dans mon enfance... 
Et je ne vous parle pas des escargots, et du gateau au macaron et chataigne...
Et que dire de l'ambiance des lieux et de Gérard... On voyage... En France.
Apres 18 ans au Costa Rica, c'est le meilleur restaurant que je connaisse et en plus c'est abordable !
Merci a vous 2. Valérie Rey.