En quête de gourmandise et de fraîcheur, ou même de granité rafraîchissants.
Cette glace au céleri, parfumée au basilic, inspire des créations salées et sucrées.
Traditionnellement, ce sorbet est servi en dessert.
En mini portions, dans des tasses à café présenté en entrée, dans une salade sucrée, salée.
Accompagné d'une vinaigrette à la cannelle et un chutney de poivrons et raisins.
Ici, on laisse parler sa Fantaisie...Macadamia, cannelle, miel, romarin, lavande...
pages à visiter
Archives du blog
mardi 7 août 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un postre para los aficionados de chocolate negro, con una textura área y ligeramente espumosa. La mousse de chocolate helado no es u...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire