pages à visiter
Archives du blog
lundi 6 août 2012
Le risotto au gôut du jour
Abrir este Blog, es explorar de recetas mediterráneas creativas que nos deleite.
Leer los títulos de las recetas, ver fotos de los platos con olor de ternero, de vainilla,
de hongos, chile dulce y estragón con este Rizotto.
Crémeux, fondant se décline dans de nombreuses recettes.
Un viaje de Sabores
Un clásico revisitado, punteado con ideas exóticas.
... Una visión original de la cocina.
"Un MeltingPot "de Sabores con productos del mercado y una preocupación por el bienestar, la salud y el placer de nuestros clientes.
Un placer muy Feminino.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
I had the immense pleasure of sharing with you, Chef Jorge Marquez "my book Esencia". A beautiful initiative around sharing. A col...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire