Archives du blog

jeudi 18 juin 2020

Un grand honneur...

...de porter les couleurs des Disciples Escoffier et de Best of Gastronomie.
L’histoire de la cuisine fait partie de mon ADN. Je la soutiens toujours avec passion et conviction. 

Je ne recherche pas la perfection, l’important c’est le respect des produits et leurs saveurs qui s’exprime dans la simplicité.” La cuisine évoluera comme évolue la société elle-même, sans cesser d’être un art “ a écrit Auguste Escoffier.Une jolie promenade autour de la gastronomie avec Antoine Abou-Samra "A Table For Two" et Georges Grunenwald, président Best of Gastronomie.

full episode on YOUTUBE: https://youtu.be/izVpJYiYz44.It is a great honor to wear the colors of the Disciples Escoffier and Best of Gastronomie Georges Grunenwald.The history of cooking is part of my ADN. I always support her with passion and conviction. I am not looking for perfection, the important thing is the respect of the products and their flavours which is expressed in simplicity.
"Cooking will evolve as society itself evolves, without ceasing to be an art" wrote Auguste Escoffier.
A nice walk around the gastronomy wih you Antoine Abou-Samra & Georges Grunenwald

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Joyeuse année gourmande

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...