Une cuisine de plaisir et de soleil par la Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier. Des recettes pour régaler nos appétits du moment.
Una cocina de placer y sol por la Chef Patricia Richer, Discípulo Escoffier. Recetas para satisfacer sus apetitos del momento.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
19
(127)
-
▼
mars
(13)
- Reservar su curso de pastelería francesa
- Para una celebración...
- Issuu.com Magazine chef Patricia Richer
- A beautiful day !
- Article de presse-Pandore Magazine
- La Provence se invita en Costa Rica
- Good France 2019 alrededor de la Provenza
- Edito Goût de France, Chef Patricia Richer
- Le plaisir de cuisiner
- Un restaurant exceptionnel...!
- Table Vip
- Una mesa Vip para ocasiones especiales
- Una cena de placer
-
▼
mars
(13)
jeudi 7 mars 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Veau à la vanille Parfait au chèvre Mousse au chocolat et gingembre, biscuit, ganache au chocolat Un menu de mes envies, signé Chef Patric...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire