A l'occasion de l'évènement international Goût de France 2019 interview de la Chef Patricia Richer, Restaurant la Terrasse en partenariat avec l'Ambassade de France au Costa rica.Le thème de cette année: "La cuisine provençale "une cuisine qui me tient à coeur par dessus tout.Con motivo del evento internacional "Good France 2019" entrevista con la Chef Patricia Richer, Restaurant la Terrasse en colaboración con la Embajada de Francia en Costa Rica.El tema de este año: "La cocina provenzal", mi cocina de corazón por encima de todo !
pages à visiter
Archives du blog
mardi 26 février 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Veau à la vanille Parfait au chèvre Mousse au chocolat et gingembre, biscuit, ganache au chocolat Un menu de mes envies, signé Chef Patric...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire