Amour, joie, angoisse, enchantement et volupté.
Autant d'émotions qui structurent chaque recette et passion d'un Chef.
Amor, alegría, angustia, encanto y placer.
Tantas emociones que estructuran cada receta y la pasión de un chef.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
18
(120)
-
▼
août
(12)
- Dîner Clients VIP
- Un cumpleaños Gourmet.
- Déjeuner VIP, Union Européenne Costa Rica
- "A la main à la pâte"
- Vacherin à la vanille, éclats de caramel
- Anniversaire
- Truly wonderful and unique experience
- Une cuisine de coeur et de féminité
- Un cours de cuisine privé
- Aniversario de boda.
- Mariela Abarca Forbes Centro America
- Un chef !
-
▼
août
(12)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un dessert de Pierre Hermé que j'aime préparer. sur une base d'un Brownies Américain aux Pistaches, une crème moelleuse et glac...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire