A Great Visit of Ferran Fisas Fundador & President at CIB - Culinary Institute of Barcelona - Exaudi Family Business Consulting
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
18
(120)
-
▼
février
(11)
- Ferran Fisas #Culinary Institute of Barcelona
- Cours de cuisine privé teinté de saveurs
- Ambassadrice les Toqués Cuisineaz
- Saint Valentin 2018 La Terrasse
- www.pepitosandco.com
- Private meal !
- Pralinés au coeur fondant
- Chocolats, désir intense !
- Ce merveilleux goût de chocolat
- Une bonne dose de poésie
- Repas chic
-
▼
février
(11)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire