Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

lundi 20 novembre 2017

Revista America latina Chef Patricia Richer

Articulo de prensa con la Chef Patricia Richer sobre su libro "La francophonie s'invite ne cuisine".https://www.facebook.com/La-Francophonie-sinvite-en-cuisi…/…
Preguntas de parte de la periodista Sofia lucia F.
Porqué ese libro culinario entre chefs Franceses & Costarricenses?
Un deseo: sensibilizar la pasión de cada Chef en su registro de gastronomìa.
Cada receta evoca la gastronomìa según su sentimiento.
El plato en su libro que lo mejor se adapta a usted?
El estofado de ternera a la vainilla. Las salas son la verdad identidad de nuestra cocina, es su gusto que la caracteriza.
El Chef que le inspira ?
El chef Alain Biles que pone adelante una cocina de la Provenza con Amor que interprete con perfección los fundamentales y las técnicas de Escoffier con el Embajador de la Gastronomìa Provenzal Gui Gedda.
El chef Pierre Hermé para la delicadeza de sus aromas y la complexidad de sus sabores en pastelería.
Su utensilio de cocina favorito?
Nunca sin mi pequeño mezclador de especias y hierbas aromáticas.
Si no está cocinara?
Yo no sería ?
Un vino preferido ?
El vino destaca el plato según Patricia Richer
Un vino rosado côte de Provence del Château de Langueroun que con delicadeza, voluptuosidad y sutilidad. Está muy estructurado. En boca, está muy sería de un vino blanco y sus aromas ofrecen una alianza perfecta con los platos. Ofrece una frescura aromática y floral que acompaña a la perfección un plato o un postre.
A donde usted se siente bien?
En mi cocina y en mi pueblo Le Revest Les eaux en el Var Revista Latina. Una Cita a la Terrasse, con la Chef Patricia Richer.
Preguntas de parte de la periodista Sofia lucia F.
Porqué ese libro culinario entre chefs Franceses & Costarricenses?
Un deseo: sensibilizar la pasión de cada Chef en su registro de gastronomìa.
Cada receta evoca la gastronomìa según su sentimiento.
El plato en su libro que lo mejor se adapta a usted?
El estofado de ternera a la vainilla y anìs estrella. Las salas son la verdad identidad de nuestra cocina, es su gusto que la caracteriza.
El Chef que le inspira ?
El chef Alain Biles que pone adelante una cocina de la Provenza con Amor que interprete con perfección los fundamentales y las técnicas de Escoffier con el Embajador de la Gastronomìa Provenzal Gui Gedda.
Pierre Hermé para la delicadeza de los aromas y la complexidad de los sabores en pastelería.
Su utensilio de cocina favorito?
Nunca sin mi pequeño mezclador de especias y hierbas aromáticas.
Si no está cocinara?
Yo no sería ?
A donde usted se siente bien?
En mi cocina y en mi pueblo Le Revest les Eaux con mi familia bajo el sol, el cielo azul, la lavanda, el canto de las cigarras y los olivos. Un escenario idílico.
Su principal calidad ?
La perseverancia, la pasìon.