En cocina con la Chef Patricia Richer
Un menú sutil y delicado de sabores de nuestras regiones de Francia.
Un menù siempre en busca del gusto.
Un día especial dedicado a Alejandra Viquez , Adriana Roldan, Guillermo Vega y su familia. Un placer que se encuentra en los platos todo particularmente preparados con productos de Arnaud Béné de Taliloe Comedus, de Joseph Dugast de La BioFinca de Don Pepe, de Fernando Villegas de Microgreens Costa Rica.
Menù Dìa de la Madre
Alejandra Viquez Muchas gracias Patricia por ese almuerzo tan lleno de sabores y amor . Su pasión por la comida se percibe en cada plato que prepara .
Como siempre , muchas gracias a los dos por esa atención tan especial que lo hacen a uno sentir en un ambiente muy acogedor. Un abrazo.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
août
(10)
- Prestaciòn de Chef privado
- Travelexperta.com, La Terrasse
- Magnifique Chef ..!!!
- Aniversario de Boda
- Un lugar maravilloso
- Dìa de la Madre, Un viaje alrededor de los sabores...
- "Una experiencia única" de Sarah C.
- Feliz dìa de la Madre
- Commande chocolats
- El Arte de la gastronomìa por La Chef Patricia Richer
-
▼
août
(10)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Veau à la vanille Parfait au chèvre Mousse au chocolat et gingembre, biscuit, ganache au chocolat Un menu de mes envies, signé Chef Patric...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire