Una Cena preparada en 4 manos por los Chefs Patricia Richer & Alain Biles ** Estrellas Michelin para nuestros Clientes VIP
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
novembre
(24)
- La Chef Patricia Richer Cinetrix.tv
- Echos Francophones
- La Terrasse: el delicado gusto de la cocina francesa
- Prestation de Chef privé en Duo
- La Chef Patricia Richer en la REVISTA APETITO en l...
- la chef Patricia Richer en la Republica
- Entre Chefs 3 restaurantes en San José
- Una cena entre las estrellas
- Una Cena preparada en 4 manos
- Happy # VIP # Esta Noche...
- Evento Gastronómico
- Noches diplomáticas
- Burgerfest Jueces 2015
- Patricia Richer miembro de jueces de BurgerFestCR ...
- El primer evento de cocina fusión franco-costarric...
- La francophonie s'invite en cuisine, evènement Amb...
- Lanzamiento del libro de la Chef Patricia Richer
- Préparatifs évènement International 29 Octobre 201...
- Coctel Evento el 29 de octubre, residencia de Francia
- Un Chef ** Estrellas en La terrasse
- La Chef Patricia Richer en Su Mañana Canal 9, con ...
- Sencillamente Francés...
- La chef Patricia Richer Jury BurgerfestCR 2015
- Un dimanche pour un cours de cuisine !
-
▼
novembre
(24)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un dessert de Pierre Hermé que j'aime préparer. sur une base d'un Brownies Américain aux Pistaches, une crème moelleuse et glac...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire