pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
octobre
(12)
- Quand la mer s'invite à table
- La Francophonie s'invite en cuisine
- Evento " DE 2 En 2 " Revista EGO Costa Rica
- Un petit Chef en cuisine
- A la carta !
- Para ofrecer
- Article de Jeremy Capitano wwwepicuriendusud.com
- Revista Ego
- CCI France Costa Rica: "Un jueves, un Chef"
- Programa Echos Francophones.
- Déclianaison de verrines
- En fin de repas
-
▼
octobre
(12)
dimanche 4 octobre 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un dessert de Pierre Hermé que j'aime préparer. sur une base d'un Brownies Américain aux Pistaches, une crème moelleuse et glac...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire