Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

samedi 26 septembre 2015

Rencontre avec Gui Gedda, Ambassadeur de la cuisine provençale

De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s'invite en cuisine.
Entre perfume de lavandas, Farcis, pizzas provenzales, Fougasse, vino rosado de Provenza y trufas de chocolate, de este denominador común el mismo amor de la cocina a 360 °C.
Un dìa lleno de pequeños momentos formidables con Jeremy Capitanoredactor de www.epicuriendusud.com, Marie Tabacchi periodista Le Var des gastronomes, Alain Biles, y Claude Serra periodista en el Var-Matin
Eh sí, me habría quedado bien un poco más en Bormes-les-Mimosas, un pueblo en el Var. Costa de Azul, Francia.
Muchas gracias a ustedes.

Les aventures de Miam Miam de Claude Serra dans une autre galaxie au milieu des étoiles avec Alain Biles, Gui Gedda et Patricia Richer. Des recettes, l'amour des plaisirs des mets partagés...Bref, l estomac gronde d impatience qu' ils
passent aux fourneaux.
 
De merveilleuses rencontres chez Monsieur Gui Gedda Ambassadeur de la cuisine provençale, invité dans mon livre La Francophonie s'invite en cuisine.
Entre parfums de lavandes, Farcis, pizzas provençales, Fougasse, rosé de Provence et truffes au chocolat, de ce dénominateur commun l’amour même de la cuisine à 360°.
Une journéee remplie de petits instants formidables avec Jeremy Capitano rédacteur en chef de www.epicuriendusud.com, Marie Tabacchi journaliste Le Var des gastronomes, Alain Biles, et Claude Serra, journaliste à Var-Matin.
Eh oui, je serais bien restée un peu plus....