Bonbones"Rochers" al praliné firmados Patricia richer Executive Chef, como los que se encuentra sólo en artesano chocolatero.
Chocolate al corazón fundente …
La técnica del chocolate negro, preparado en ganache al cual se añade nueces, almendras, o pistachos, con una capa de chocolate de su elección. .
Al saborear Sin Moderación....
Mes Rochers fourrés praliné, comme ceux que l’on ne trouve que chez les chocolatiers
Des rochers avec cette robe lisse de chocolat noir et ce cœur fondant…
La technique du chocolat noir, préparé en ganache auquel on ajoute des noix, des amandes, ou des pistaches.
Une fois durcis, ils seront tout simplement enrobés de chocolat.
A déguster Sans Modération....
pages à visiter
Archives du blog
jeudi 17 juillet 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Veau à la vanille Parfait au chèvre Mousse au chocolat et gingembre, biscuit, ganache au chocolat Un menu de mes envies, signé Chef Patric...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire