pages à visiter
Archives du blog
mardi 4 mars 2014
Le Paris Deauville
Un dessert signé Eric Fréchon, sur l'Express style. Ce qui a attiré mon attention, à le réaliser c'est sa texture, entre la crème caramel et le soufflé froid, parfumé au extrait de citron et à la vanille.
Un postre firmado Eric Fréchon, en la revista L'Express Styles. lo que llamó la atención a realizarlo es su textura, entre la crema caramelo y el soufflé frío, perfumado al limón y a vainilla.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire