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mercredi 26 février 2014

Friandises

Des petits gâteaux secs Home-Made, aux noix, amandes, pour accompagner crèmes glaces, mousses et sorbets.

Des Friandises de "l'écureuil":
100 gr de beurre
120 gr de sucre
1 oeuf
60 gr de chocolat en poudre
1 cuillère à café de café soluble
75 gr de noix moulus
100 gr d'amandes concassées
115 gr de farine
Glaçage:
100 gr de sucre glace
2 blancs d'oeuf
1 cuillère à café de jus de citron.
Travaillez le beurre avec le sucre en mousse. Ajoutez l'oeuf.
Incorporez le chocolat, le café, le chocolat, le café, les noix, amandes et la farine. Travaillez le tout.
Laissez reposer au frais au moins 1 heure. Abaissez sur 1 cm d'épaisseur sur une plaque beurrée.
Faites cuire à 180°C pendant 25 minutes.
Préparez le glaçage et napper à chaud.
Découpez la pâte chaude en bâtonnets.


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