Le prétexte pour manger un bon dessert....
Ce sont les anniversaires.
Aujourd'hui Simon, une personne que j'apprécie beaucoup est venu passer un petit moment de détente en famille. Buon compleanno Simon !
Mais vous pouvez retrouver Simon derrière ses fourneaux à préparer les meilleurs
et uniques BOMBOLONI sur Escazu.
Il BOMBOLONE n'est pas une adresse comme les autres.
Envie d'une pause sucrée, ou d'un gôuter pour les grands et les petits, voici des beignets Italiens irrésistibles fourrés à la crème pâtissière, à la confiture faîte maison à la papaye, ananas, maracuya, fraises, mûres et vanille....
Je vous recommande d'y aller au plus vite !
L'adresse:
Il BOMBOLONE
San Rafael de Escazu frente a plaza Rolex
San José Costa Rica
Tél : 2289-9279
ilbombolone@gmail.com
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire