Nuevo Concepto

La Terrasse, French Cuisine

La Terrasse, French Cuisine

Nuevo concept

Es un concepto nuevo y muy conocido en Francia, el cual se llama "

Table d Hôtes" o Chef a domicilio.

La Chef Francesa Patricia Richer los recibirá en su hogar ubicado en una casa muy antigua que data del año 1927, la cual está construida totalmente en madera. Ella quiere compartir su cultura y gastronomía francesa.

Una decoración elegante y lujosa para cenas íntimas, de negocios u ocasiones especiales

con un servicio personalizado.

Importante: Únicamente con reserva de 2-12 personas y solamente se acepta pagos en efectivo o por transferencia bancaria.

Viaje en Gastronomía

La chef Patricia Richer celebró con orgullo la vitalidad de la cocina Francesa
en San José con sus clientes.En dedicatoria :
"Felipe Gámez Rodríguez":Mil gracias a ustedes por acogernos en su Restaurante, fue sencillamente maravilloso, el lugar reúne una serie de elementos increíbles, que transforman el lugar en uno mágico, le agradezco el haber logrado que mi pareja se sintiera más que alegada, esperamos volver pronto, y felicidades por si gran trabajo, todo delicioso, nos llevamos este hermoso recuerdo
"
Jonathan Lambert" :Thank you for yet another superb dinner last night. La Terrasse is by far our favourite restaurant in Costa Rica!
Carla Gonzalez":Disfrutamos muchísimo! Gracias por sus finas atenciones y las delicias que preparó. Pudimos deleitar de ese Festival. Fue un gusto celebrar junto a ustedes un día tan especial!
Manrique Chavarria: Cómo siempre Patricia, una deliciosa experiencia, todos los detalles cuidados, sabor, texturas, olores y son duda las manos de artista que nos llevan obras de arte a la mesa! Bravo! Merci beaucoup! À bientôt!
En este evento internacional el placer particular de la Chef Patricia Richer es crear nuevas composiciones de platos afín de crear sorpresa y fascinación para un día único. Es todo particularmente un reto personal. Hacer amar la cocina, con una sublima cena al encuentro del gusto, la exigencia del los detalles y del respecto de la elegancia de la gastronomía Francesa. La cocina es un viaje a través los sentidos.Cada cena debe ser un viaje culinario espectacular.Una cocina libre, llena de colores, de emoción y de tradición Francesa.
Menú Good France 2018
 Velouté de zanahorias y azafrán en Verrine
Mini brioche con especias
 Tatín de cebollas  y espárragos confitados
Salmón ahumado
Culis de arugula
 Lomito de res flameado al whisky
Salsa de Mezclum de hongos y setas
con aceite de trufa
Tian de papas y ayote al romero
 “Panaché “de quesos de cabra
Chutney de arándanos y ciruelas
 Vacherin de crema de castaña y merengue
Chips de chocolate intenso y pistachos tostados
 Copa de “Blanc de Blanc Francés

Celebración de la San Valentín 2018
Esta noche, cenamos en la casa de La Chef patricia Richer
Con discreción y pasión, Patricia Richer pone en obra en su restaurante 
una cocina trabajando sobre la técnica, una cocina creativa hecha de sabores 
con productos de cualidad y los platos más exitosos.
Hacer de una cena enamorada en un momento memorable 
Una Navidad 2017 maravillosa y deliciosa !
Elegancia / Cena Chic y Puro placer...
Una decoración de mesa poética
Una cena sabrosa para encantar su fin del Año
Un menù elegante
Verrine de crema de calabaza, chantillí de naranja
Cookies con aceite de trufas y pistachos
Carpaccio de vieras snackées
"Bouchées"de queso fresco y eneldo
Salmòn ahumado
Vinagreta maracuyá y jengibre
"Emincés" de cordero con manzanas y uvas caramelizados
Emulsión al vino blanco y armañac
Gratinado de papas y hongos con parmesano
Verduras al horno en Crumble de hierbas
Bûche mousse de chocolate, moka
con peras confitadas y merengue
diamantes a la canela
Día de la Madre 2017
Un menú sutil y delicado de sabores de nuestras regiones de Francia.
Un menú siempre en busca del gusto.
Un día especial dedicado aAlejandra Viquez ,Adriana Roldan
Guillermo Vega y su familia. Un placer que se encuentra en los platos todo particularmente preparados con productos de Arnaud Béné de Taliloe Comedus, de Joseph Dugast de La BioFinca de Don Pepe, de Fernando Villegas de Microgreens Costa Rica. 
La Chef Patricia Richer tiene el placer de presentar
su Menú gastronómico en la ocasión del evento internacional "Good France" 
por el anuncio del verano en Francia.
Menú contemporáneo gastronómico:
Cappucino de arúgula & pissenlit con aceite de avellana
Crème de brûlée de morillas, Mezclum de espinacas, Magret ahumado
Blanquette de vieras y salmón al Champán, Risotto con especias
Mini tatín de peras y queso Roquefort, Chutney de cebollas
Nougat de dátiles y naranjas confitadas, Almíbar de mango y guayaba
Trufas al licor de rosa
Menú del fin del año 2016
Coctel
Brioche al camenbert & peras
Ensalada chic de salmón ahumado & jazmín
Vieras snackées, emulsión "Blanc de Blanc"
Filete mignon de ternera relleno de nueces & dátiles a la vainilla
Risotto puerros confitados
Bake Alaska, crema de castaña y Whisky
Trufas al pimienta de Espelette 
 "Los 4 Años de  La Terrasse
Menú gastronómico.
Mini brioche de queso roquefort y peras
“Bisque” de langostinos
Tartar de salmón fresco y vieiras
Emulsión de manzana verde y limón
Puerros confitados
Filete Wellington, aceite de Trufas
“Petits farcis” de verduras
Fraisier
Espumante Francés Blanc de Blanc Cavalier
 
 Dédicaces des invités....
"Une soirée formidable", Filip & Fabiola Las Nubes Costa Rica
" Excelente soirée", Sylvie Ducos de Lahitte, & Bertrand Ducos de Lahitte
"Lo disfrutamos mucho, muchísimo. Estuvo realmente espectacular de principio a fin. Apreciamos mucho el esmero, la dedicación y la atención a los detalles con la que se preparó cada uno de los platillos" Steven Burns
"Espectacular como siempre" M. La Porte
"Une soirée comme on les aime" Cécile Beauvallet Le Coq
....
Cena de la San Valentín 2017
Coctel Glamour
Crema de espárragos, aguacate
Cardamomo & coco
Mini brocheta de camarón con especias.
Mini Tarteleta de hongos y queso camembert
Pisto de berros.
Pechuga de pato en costra de frutos secos
Emulsión de Martini blanco y naranja
Gratinado de papas al aceite de trufas.
Fondante de caramelo
Espéculos & nueces caramelizadas
Croquante de chocolate.
Trufas de chocolate blanco & praliné

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