Archives du blog

Menù dégustación

Menù dégustación: 

17000 colones IV

Paté de cerdo, pepinillo. Mezclum de lechugas

Pan casero Francés
 Pork pâté, pickles and mixed salad

Homemade French bread

O

OCheesecake de Nueces y queso Roquefort

Cheesecake of nuts and Roquefort



Blanquette de ternero a la vainilla

Veal stew, creamy sauce with vanilla

O

Cazuela de mejillones, salsa de sidra

Cider mussels cooked



Postre de la Chef Patricia Richer

Dessert of the Chef Patricia Richer



Cada plato se sirve con dos acompañamientos sugerido por la Chef Patricia Richer (Gratinado de papas Dauphinois, Arroz con especias, Crumble o Suflé de verduras…)



Every cooked meal is served with two accompaniments suggested by la Chef Patricia Richer (Potatoes Dauphinois, Aromatic rice, Crumble or vegetables Soufflé...)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Joyeuse année gourmande

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...