17000 colones IV
Paté de cerdo, pepinillo. Mezclum
de lechugas
Pan casero Francés
Pork pâté, pickles and mixed salad
Homemade French bread
Pork pâté, pickles and mixed salad
Homemade French bread
O
OCheesecake de Nueces y queso
Roquefort
Cheesecake of nuts and
Roquefort
Blanquette de ternero a la vainilla
Veal stew, creamy sauce with vanilla
O
Cazuela de mejillones, salsa de
sidra
Cider mussels cooked
Postre de la Chef Patricia Richer
Dessert of the Chef Patricia Richer
Cada
plato se sirve con dos acompañamientos sugerido por la Chef Patricia Richer
(Gratinado de papas Dauphinois, Arroz con especias, Crumble o Suflé de verduras…)
Every cooked meal is served
with two accompaniments suggested by la Chef Patricia Richer (Potatoes
Dauphinois, Aromatic rice, Crumble or vegetables Soufflé...)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire