saupoudrée de fantaisie aussi joyeuse que gourmande.
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Une belle année 2025 !
saupoudrée de fantaisie aussi joyeuse que gourmande. Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier
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Noël plus qu’une expérience gastronomique un grand repas. Des mélanges de saveurs … Crème brûlée au foie gras Pana cotta à l’aneth, blinis a...
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pour partager un beau dîner pour thanksgiving. Dessert au potiron m et courges au sirop de fleurs d’oranger. Tartelette aux pommes caramélis...
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Merci infiniment à Wladislas Christian Marciniak , communiqué de presse #ladepeche pour son bel article. Un moment de partage et de petit...
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Un calendrier de l’avant fait de petits paquets joliment enrubannés aussi scintillants, gourmands que ce mois de décembre. Chef Patricia Ric...
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Très honorée Un grand merci à @rudy_figues_photo pour ses magnifiques photos qui dévoilent toute l’émotion de ce beau moment. Une cuisine su...
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