pages à visiter
Archives du blog
-
▼
20
(143)
-
▼
novembre
(14)
- Pandore Magazine, Goût d'ici & d'ailleurs
- Interview A Table For Two
- L'étonnement
- Le chocolat,
- Instant sucré !
- Honored
- Así va la cocina !
- En cuisine des inspirations No Limit !
- Chaque évènement est unique.
- Nouveau projet de livre
- Interview A table For Two
- Vais je donner raison que le monde marche sur la t...
- Des chocolats
- Itinéraire d'une Chef
-
▼
novembre
(14)
mardi 3 novembre 2020
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire