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jeudi 20 juin 2019

Une invitation hors du temps

C'est une invitation comme on les aime, hors du temps, belle et insolite.

Il est des lieux, comme des personnes, que l’on connaît depuis toujours, même lorsqu’on les rencontre pour la première fois. 
Un apéritif dînatoire:
Des mises en bouche: Brioche mousseline aux crabes 
Petits canapés de saumon fumé et de jambon à l'os
Coupe raffinée de pamplemousse et crevettes, sa sauce si délicate en bouche.
Du champagne d'exception de la Maison Cattier.
Une île flottante subtile aux pralines roses, recette traditionnelle de la cuisine française.
Une soirée mêlée de passion de la cuisine, d'art de la table et d'amitié. 
"Le luxe est une succession d’expériences et de moments qui restent gravés." Merci Mr & Mme Charnaux et Jean Claude CharnauxIt is an invitation as we love them, out of time, beautiful and unusual. There are places, like people, that we have always known, even when we first meet them. 
A dinner aperitif:
Appetizers: Crab muslin brioche 
Small canapés of smoked salmon and ham on the bone
Refined cut of grapefruit and shrimps, its sauce so delicate in the mouth.
Exceptional champagne from the Cattier house.
A subtle floating island with pink pralines, a traditional recipe of French cuisine.
An evening mixed with a passion for cooking, tableware and friendship. 
"Luxury is a succession of experiences and moments that remain engraved."
 Thank you Mr & Mrs Charnaux and Jean Claude Charnaux.

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