pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
mars
(11)
- Evento Good France 2017, Un gran exito !
- En tête à tête
- Le temps d'un dimanche
- Cumpleaños, Menù elaborado por la Chef Patricia Ri...
- Dîner privé Carlos Pérez Gavìlan
- Goût de France 2017
- Embajada del Japón
- Embajador del Japòn al restaurante La Terrasse
- Embajador de Japón en Costa Rica
- Pour un baptême.
- Coffret pour offrir....
-
▼
mars
(11)
lundi 20 mars 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un postre para los aficionados de chocolate negro, con una textura área y ligeramente espumosa. La mousse de chocolate helado no es u...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire