Rendre hommage à un chef étoilé...
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
17
(174)
-
▼
janvier
(31)
- Magazine por la Chef Patricia Richer
- Mi provedor de verduras organicas Joseph Dugast
- Cours de cuisine avec une passionnée
- Dîner privé champêtre
- Baba pommes, cannelle
- Un curso de cocina
- Chef Patricia Richer Francia/ San José
- Ma Boutique
- Pour un anniversaire...
- Cumpleaños
- El artista Adrian Gómez en La Terrasse
- Anniversaire
- Pour Le Chef Alain Biles
- Pandore Magazine
- Ma cuisine de sorcière
- Monsieur l'Ambassadeur de France Thierry Vankerk-H...
- Ma galettte briochée des rois
- Cumpleaños
- el artista Adrian Gómez en La Terrasse
- Meilleurs voeux
- Le temps d'un réveillon
- Juste un peu de champagne...Joyeux réveillon !
- Joyeux Noël !
- Passion chocolat
- Soufflé à l'orange
- Compromiso
- Un zeste de gourmandise
- De saison
- Chef Patricia RICHER
- Le plaisir de recevoir
- Miroir au chocolat
-
▼
janvier
(31)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un dessert de Pierre Hermé que j'aime préparer. sur une base d'un Brownies Américain aux Pistaches, une crème moelleuse et glac...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire