Preparation du repas chez Monsieur l'Ambassadeur de l'Union Européenne Pelayo Castro par la Chef Patricia Richer
https://www.facebook.com/UEenCostaRica/
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
16
(135)
-
▼
octobre
(14)
- Curso de cocina privado
- Panacotta à la lavande
- Cena VIP, restaurant La Terrasse
- Boutique Gourmer Chef Patricia Richer
- Toujours en vogue
- Dîner privé, Union Européenne
- A la petite cuillère
- Gourmandises...
- Mes chocolats
- Aliance Française, fête de la gastronomie
- Crème brûlée au basilic
- 60 años de casado
- Sesión de fotografía de Boda
- Vogue GQ Glamour
-
▼
octobre
(14)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
-
Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
-
Feeding on the aesthetics of the magnificent houses in Aquitaine. Ephemeral table in Bergerac. "Dear Patricia, Thank you so much for a ...
-
Travelexperta.com The review of Marina Villatoro - Raising Biz Kidz TRAVEL EXPERTA. 4 Restaurants in Costa Rica "La Ter...
-
Evento privado con Joselyn Chinchilla Rojas. Fraisier revisitado por La Chef Patricia Richer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire