Archives du blog

dimanche 26 juin 2016

Ceviche Tour Costa Rica

http://contactocr.com/ceviche-tour-costa-rica-final/
Muy honrada de formar parte del jurado para la premiación Ceviche Tour Costa Rica 2016 por Maximo Despian Debés y Alexander Quirós Sáenz.
el jurado estaba integrado por Marco Antonio Ganoza es un chef y empresario de la gastronomía peruana; Giuseppe Tarnero Italiano, Columnista freelance en La Nación en el área de la gastronomía; Doris Goldgewicht Chef Instructora-Asesora Certificada por parte de la World Association of Cook’s Societies (WACS) y por la Asociación Nacional de Chefs de Costa Rica (ANCH) 
y Patricia Richer gerente
 y chef ejecutiva de LA TERRASSE SR y de la primera Table d’Hôtes en San José, Costa Rica.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes &...