AMBASSADE DE FRANCE
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
avril
(26)
- Private Dinner
- Suivi de l’opération Goût de France / Good France
- Au gôut du soir...
- Mon opéra
- Invitacìon Fashion Week San José
- Foodographie...
- Chef Patricia Richer, restaurant La Terrasse
- Shooting photo with Victor Badizon
- Just for laugh...
- Mes pralinés
- Julian Ramirez Garcia director Cultural a Centro d...
- radio France Bleu Provence - Les Provençaux du bou...
- Patricia Richer au Restaurant La Terrasse
- Libro de cocina
- La Gourmandise est un Art...
- Séance de photos
- Fred Barrantes, fotografo
- Evènement privé
- Pour unr soirée tout en saveur
- Press review of Chef Patricia Richer.
- Encuentra entre 3 chefs Franceses.
- Joyeuses Pâques
- Pastelerìa sin frontera !
- Collaboration avec Patrice Rouche, un chef surpren...
- Awesome !
- Rencontre avec un passionné de la cuisine Provençale
-
▼
avril
(26)
samedi 25 avril 2015
Suivi de l’opération Goût de France / Good France
AMBASSADE DE FRANCE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un postre para los aficionados de chocolate negro, con una textura área y ligeramente espumosa. La mousse de chocolate helado no es u...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire