Beaucoup de bonheur à vous deux !
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
15
(276)
-
▼
mars
(24)
- Evento" Goût de France/Good France" en La Terrasse
- Sesiòn de Fotos con Fred Barrantes, fotografo.
- Le plaisir de recevoir !
- "celebracìon de ingreso de Costa Rica como miembro...
- Souris d'agneau confite
- Private Event
- Trophée « coup de cœur »
- Crumble de fruits rouges
- The SPRINGS Resort & SPA
- La Terrasse "GOOD FRANCE"
- La Chef Patricia richer en CANAL 9
- La Chef Patricia Richer sur France Bleu Provence
- "Two weeks in Costa Rica"en La Terrasse.
- Embassy_of_France_in_the_United_States
- San José..La provence
- Dédicace...
- A wellington Filet of the French Chief Patrice Rouche
- Ambassade de France au Costa Rica
- Anniversaire de mariage
- Una cena Formidable...
- Un Chef en la casa de Marianella
- Une merveilleuse dédicace
- Eric Thomas France Bleu
- A pablo Raul espinosa "Tropiques Barbares"
-
▼
mars
(24)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Guy Barsotti . Chef Patricia Richer . Friendship. A wonderful Memory # A beautiful day. Photographer in the south of France. ...
-
“J'avais reçu la vice présidente Ana Helena Chacón 15 jours avant avec sa famille en dîner privé. Connaissant mes prestations de ch...
-
Patrice Rouche qui pparticipera à mon prjet de livre. Un chef de cuisine épatant qui a travaillé avec de grands Chefs( Gordon Ramsay, M...
-
Un postre para los aficionados de chocolate negro, con una textura área y ligeramente espumosa. La mousse de chocolate helado no es u...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire