Truffes pralinés...Un duo gourmand à glisser en fin de repas.
pages à visiter
Archives du blog
-
▼
14
(153)
-
▼
décembre
(17)
- "Marron" comme
- Un Noël tout en couleur.
- Feliz Navidad !
- Ce soir effet de surprise au Restaurant La Terr...
- Para celebrar la Navidad !
- Una Navidad como le gusta en el Restaurant La Terr...
- Régalons nous à la Française!
- Especial NAVIDAD
- Jour de fête
- VIP
- Une soirée Goumande et Festive
- Bake Alaska
- A déguster.
- Cine & Television Chef Patricia Richer
- Menu de Navidad 2014
- Cena de Navidad
- Cena VIP, CITY Group.
-
▼
décembre
(17)
dimanche 28 décembre 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
Une entrée, un voyage en Méditerranée. Un tartare de tomates, fraises, petits oignons frais et basilic, une huile d'olive joyeuseme...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
-
Un curso con la Chef .... "Fue realmente un gusto haber podido compartir con usted, disfruté muchísimo la clase y todos sus saberes. ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire