Wine & Food en el Restaurant La Terrasse.
Una cena Boutique alrededor de una degustacion de vinos organizada por Alejandro Redondo Soto, Director de Enogastronomica consultation Costa Rica SA .
Cada plato con un vino en particular.
Chef Patricia Richer juega una entrada moderna
Un pescado en primer lugar, que se sirve con un vino delicado
Luego, alrededor de la carne y el postre que se puede degustar con elegantes vinos tintos.
Accord Vins et mets.
Un dîner autour d'une dégustation de vin organisé par Alejandro Redondo Directeur de Enogastronomica consultation Costa Rica SA
Chaque plat avec un vin particulier.
La Chef Richer Patricia joue une entrée moderne avec simplicité.
Le plat: pourquoi pas se tourner vers un poisson en premier,que l'on sert avec un vin délicat ?
Puis autour de la viande et le dessert que l'on savoure avec des vins rouges élégants.
pages à visiter
Archives du blog
dimanche 29 juin 2014
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Cena Empresa, Restaurant La Terrasse La Chef Patricia Richer, La Terrasse SA lleva sus invitados en un viaje culinario. A la ca...
-
Veau à la vanille Parfait au chèvre Mousse au chocolat et gingembre, biscuit, ganache au chocolat Un menu de mes envies, signé Chef Patric...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire