Club Amis de la France présidé ce jour là par Madame Aage seconde de Monsieur l'Ambassadeur.
Réunissant les francophiles du Costa Rica, les anciens boursiers, les costariciens qui ont fait des études en
France, les anciens élèves du lycée franco-costaricien, les anciens diplomates costariciens en poste à Paris, les
personnalités costariciennes distinguées en France ou toute personne désireuse de maintenir un lien avec la
France.
Ce midi, menu unique.
Un menu tant apprécié.
Un menu pour dépayser vos déjeuners.
Ici, une entrée, un pâté de campagne, une tarte aux tomates confites et thon naturel, olives vertes et basilic.
Un plat traditionnel revisité: Daube de boeuf aux épices, et moules" à la Marinière".
En dessert mon fameux Fondant au chocolat,ou mon Baba. Succès FOU !
.....Un repas très privé. Un Menu de de bon Appétit.
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
C'est le plaisir d'une bonne table pour les Gourmets. Une vision de la chef qui s'exprime à travers la créativité qui assoc...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
Buffet realizado por la Chef Patricia richer pour Mathilde Venmart, directora Alianza Francesa San José Tabulé Ensalada de Farf...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire