La chef Patricia Richer celebró con orgullo la vitalidad de la cocina Francesa en San José con sus clientes.En dedicatoria en honor de " Good France 2018"."Felipe Gámez Rodríguez":Mil gracias a ustedes por acogernos en su Restaurante, fue sencillamente maravilloso, el lugar reúne una serie de elementos increíbles, que transforman el lugar en uno mágico, le agradezco el haber logrado que mi pareja se sintiera más que alegada, esperamos volver pronto, y felicidades por si gran trabajo, todo delicioso, nos llevamos este hermoso recuerdo"Jonathan Lambert" :Thank you for yet another superb dinner last night. La Terrasse is by far our favourite restaurant in Costa Rica!"Carla Gonzalez":Disfrutamos muchísimo! Gracias por sus finas atenciones y las delicias que preparó. Pudimos deleitar de ese Festival. Fue un gusto celebrar junto a ustedes un día tan especial!Manrique Chavarria: Cómo siempre Patricia, una deliciosa experiencia, todos los detalles cuidados, sabor, texturas, olores y son duda las manos de artista que nos llevan obras de arte a la mesa! Bravo! Merci beaucoup! À bientôt!
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vendredi 23 mars 2018
Dedicatoria Good France 2018
La chef Patricia Richer celebró con orgullo la vitalidad de la cocina Francesa en San José con sus clientes.En dedicatoria en honor de " Good France 2018"."Felipe Gámez Rodríguez":Mil gracias a ustedes por acogernos en su Restaurante, fue sencillamente maravilloso, el lugar reúne una serie de elementos increíbles, que transforman el lugar en uno mágico, le agradezco el haber logrado que mi pareja se sintiera más que alegada, esperamos volver pronto, y felicidades por si gran trabajo, todo delicioso, nos llevamos este hermoso recuerdo"Jonathan Lambert" :Thank you for yet another superb dinner last night. La Terrasse is by far our favourite restaurant in Costa Rica!"Carla Gonzalez":Disfrutamos muchísimo! Gracias por sus finas atenciones y las delicias que preparó. Pudimos deleitar de ese Festival. Fue un gusto celebrar junto a ustedes un día tan especial!Manrique Chavarria: Cómo siempre Patricia, una deliciosa experiencia, todos los detalles cuidados, sabor, texturas, olores y son duda las manos de artista que nos llevan obras de arte a la mesa! Bravo! Merci beaucoup! À bientôt!
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