Archives du blog

Réservez une chef privée dans votre cuisine...

Depuis plus de 25 ans, La Chef Patricia Richer perpétue une passion pour la cuisine sur des notes ensoleillées où l'alliance à la gastronomie d'un terroir est mise en valeur. Après son premier restaurant Le Petit Écran à Sanary Sur Mer, direction le Costa Rica; où elle crée le premiere table d'hôtes française La Terrasse French Cuisine. On y vient pour son ambiance chic vintage et une cuisine française inspirée de la Provence. Par l'esprit de voyage et un coup de coeur pour le Lot & Garonne, elle crée un concept inspirant et novateur de Table éphémère & de chef privé à domicile: Cuisine accompagnéeDésormais, ce n'est pas le client qui se rend au restaurant mais le restaurant qui s'invite chez vous. Une cuisine qui s'affirme sur un savoir faire et un patrimoine de recettes méditerranéennes composées de produits du marché dont l'ambition d'être au plus près de ses producteurs et des convives transportés. C'est aussi l'histoire d'une chef qui transporte sa cuisine dans de merveilleux endroits en Aquitaine. Une combinaison d'une cuisine plaisir aux couleurs des saisons, de service attentionné sous le signe du partage. Du sur mesure et de l'inattendu entre patrimoine et gastronomie.

 Une nouvelle perspective de cuisine en harmonie avec son environnement.

Disciple Escoffier Provence.
Label première Chef itinérante en gastronomie 
Tables & Auberges de France.
Toque Blanche Amérique latine
Ambassadrice Best of Gastronomie Costa Rica.
Auteur & éditrice de plusieurs livres de cuisine



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Joyeuse année gourmande

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...