*Esencia
2021
La cuisine ici raconte autant d'expériences qui se vivent.
Créer de nouvelles expériences qui se vivent et se savourent pleinement.
Des saveurs en harmonie avec le pays.
Un voyage où l'essence de la cuisine
a prit tous sont sens. Un échange de cultures, de rencontres et
de découvertes autour de la gastronomie,
l'essence d'un voyage et des sens. Parce que la cuisine se partage. Une ballade qui se révèle aussi inspirante et joyeuse.
Une démarche participative et collaborative dans cette période difficile.
Les amoureux du Costa Rica sont les aficionados du moment présent.
Accro au moindre petit plaisir dès qu'il s'offre à eux.
Dans Esencia, chacun a souhaité donner carte blanche à son inspiration
entre nature & cuisine.
Au delà des photos, il y a des recettes et des inspirations
autour de la nature, de l'essence même de découvertes
avec la spontanéité de nos envies.
Avec la participation de
Antoine Abou-Samra
, Laurent Boschero
, Bertrandducosdelahitte, Johnny Joe Alonzo
, Monsieur l'Ambassadeur de France au Costa Rica*La cuisine du soleil
2019
Chef Patricia Richer
Une invitation au coeur de la Provence.
Une cuisine harmonieuse, généreuse
qui nous est propre.Nous, Provençaux, nous aimons nous livrer
aux plaisirs de la Table. Nous recherchons la saveur, le parfum,
le goût d'un produit. Nous aimons célébrer les fêtes de village,
les fêtes familiales et entre amis. Nous nous réjouissons du présent
et faisons des rêves gourmands pour l'avenir. ...
Extrait du livre Chefs Patricia Richer -Alain Biles.
*La cuisine en pdf
2019
La créativité en cuisine comme on le sait ne demande
qu'à s'exprimer. Nous avons tous beaucoup de temps devant nous,
en cette période de repli sur soi,
voilà de quoi exprimer notre imagination débordante.
*Cuisine sans frontières en Pdf
2018
La chef Patricia Richer vous invite à un voyage culinaire,
à travers ses plats, ses desserts
qu'elle se fait un plaisir de préparer dans sa cuisine.
*El Amor de la cocina en pdf
2017
Un voyage culinaire à travers
des recettes simples et savoureuses.
* Idées menu menu en Pdf
2016
La gourmandise vue par la chef Patricia Richer.
Ce livre de cuisine se feuillette comme un magazine.
Des recettes légères et pétillantes que l’on savoure lentement
*La Francophonie s'invite en cuisine
2018
Espagnol & Français
La Francophonie s'invite en cuisine Editions Patricia Richer
A travers cette revue, la Chef Patricia Richer du restaurant La Terrasse
à San José confirme son désir de partager son livre de cuisine
dans le Sud de la France. Par des évènements gastronomiques
en collaboration avec Le Chef Alain Biles, elle a su créer
un partage culinaire et culturel entre le Costa Rica et la France.
*Passion Chocolat
2013
Patricia Richer vous livre des recettes colorées,
gourmandes
autour du thème du Chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire