Private class French Cuisine of Provence in duo. Recipes inspired by the Ambassador of Provencal cuisine Gui Gedda.
Preparar un plato, un postre en búsqueda de sabores, pero también soñar, explorar una cultura de un país a través de un ingrediente. Eso es la magia de la cocina.
pages à visiter
Archives du blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Bienvenida en la cocina del chef Patricia Richer. Recetas del mediterráneo, plantas, vegetales, pescado, especias, postres para u...
-
A great moment in the Roux Cooking Travel with friends. A wonderful evening around my cooking book La Francophonie s'invite ...
-
qu'elle soit du Costa Rica, de la Provence. Les légumes & les fruits ne demandent qu'à être métamorphoser. Un chèvre fra...
-
Edition Var-Matin Toulon, page 6 je suis heureuse de partager mon expérience culinaire du Costa rica, mon pays d'acceuil, en France...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire