Archives du blog

Cours de cuisine sur mesure adapté à vos envies

Patricia Richer vous propose ses ateliers de cuisine 
individuels ou en petit groupe de 2 à 6 personnes. 
Elle souhaite rendre son savoir-faire accessible aux amateurs,
aux cordons bleus de la cuisine et pourquoi pas 
à ceux qui n'ont jamais osé se lancer dans une recette.

Vous aurez le plaisir d'élaborer 2 à 3 recettes sur des thèmes choisis : 


cuisine de saison salée et sucrée, cuisine de fête, 

recettes entre cuisine du terroir et influences provençales, 

viande, poisson, cuissons et sauces, épices et herbes aromatiques.

Pâtisserie et desserts revisités.  

Des recettes réalisées dans les conditions d'une cuisine domestique 

afin que chacun puisse prendre plaisir à les cuisiner 

et rendre chaque recette accessible à tous. 

Toutes nos recettes mêlent gourmandise, saisonnalité et créativité. 


Prix : 70 euros / pers.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Entre délicatesse et sensibilité des arômes.

Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...