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Qui suis je ?

Chaque personne qui crée avec originalité porte une marque"

Depuis plus de 25 ans, je perpétue une passion pour la cuisine sur des notes ensoleillées où l'alliance à la gastronomie d'un terroir est mise en valeur. 

Après mon premier restaurant "Le Petit Écran" à Sanary sur mer, direction le Costa Rica; où j'ouvre la première table d'Hôtes française "La Terrasse French Cuisine". On y vient pour son ambiance chic vintage et une cuisine française inspirée de la Provence. 

Par l'esprit de voyage et un coup de coeur pour le Lot & Garonne,  il y a 2 ans je crée un concept inspirant de Table éphémère & de chef privé de à domicile : "Cuisine Accompagnée".
Désormais, ce n'est pas le client qui se rend au restaurant mais le restaurant 
qui s'invite chez vous. Une cuisine d'auteur autour de produits aussi savoureux qu'étonnants. 

Du sur mesure et de l'inattendu entre patrimoine et gastronomie



Disciple Escoffier Provence.
Label première Chef itinérante en gastronomie 
Tables & Auberges de France.
Toque Blanche Amérique latine
Ambassadrice Best of Gastronomie Costa Rica.
Auteur & éditrice de plusieurs livres de cuisine


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