El chocolate al honor, su aroma única con especias de pimienta a travès el mundo.
Pralinés trufas, chocolates blanco y negro con aromas de limón, vainilla, lavanda, almendras tosteadas y su licor de whisky, ron....Curso de pastelería realizado por la Chef Patricia Richer con Marcela Valverde Rodriguez
Marcela Valverde Rodriguez Merci chef Patricia Richer. Un curso entretenido, aromático y delicioso!.
pages à visiter
Archives du blog
lundi 12 mars 2018
La pasión del chocolate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Vertueusement vôtre !
Chef Patricia Richer, Disciple Escoffier Laissez vous transporter. Comme une pièce de théâtre ponctuée de plaisirs gourmands. #chateau #che...

-
Uno de los destinos de la cocina es para compartir. Inspiración #charlotte, crema batida de fresas con moras envuelta de merengue #des...
-
#Honorée #titreprofessionnel #label #National
-
Une soirée de célébration et une cuisine de partage, Chef Patricia Richer Une jolie dédicace: "Merci Chef Patricia, on retrouve ...
-
Sublimer une belle cuisine pour un soir de fêtes. Terrine de poulet , pickles au vinaigre de xérès, pain maison, sablé et son beurre aromati...
-
Une dose de féerie et de plaisir gourmand. Un menu teinté de belles compositions de printemps. Merci Alicia pour vos belles impressions. Un ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire