El chocolate al honor, su aroma única con especias de pimienta a travès el mundo.
Pralinés trufas, chocolates blanco y negro con aromas de limón, vainilla, lavanda, almendras tosteadas y su licor de whisky, ron....Curso de pastelería realizado por la Chef Patricia Richer con Marcela Valverde Rodriguez
Marcela Valverde Rodriguez Merci chef Patricia Richer. Un curso entretenido, aromático y delicioso!.
pages à visiter
Archives du blog
lundi 12 mars 2018
La pasión del chocolate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Joyeuse année gourmande
Meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 sous le signe d’une cuisine inspirante, d’aventures savoureuses, de recettes empreintes de tra...
-
Receta de la chef Patricia Richer en su libro La Francophonie s'invite en cuisine. Paté casero de cerdo al Armañac https://www.fac...
-
De encuentros maravillosos en la casa del Señor Gui Gedda Embajador de la cocina provenzal, invitado en mi libro "La La Francophonie s&...
-
Algunas recetas del Chef Pierre Hermé, Paris revisitadas por la Chef Patricia Richer todo particularmente a la atención de Alejandr...
-
Pour un anniversaire de mariage. Pour célébrer cet évènement, la Chef a eu cette envie de voyager vers le sud en privilégiant les sa...
-
¡Bonjour! Esta semana será muy especial. Estaré de lunes a viernes en la Alianza Francesa, enseñando a un grupo de pequeños el arte de la c...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire