El chocolate al honor, su aroma única con especias de pimienta a travès el mundo.
Pralinés trufas, chocolates blanco y negro con aromas de limón, vainilla, lavanda, almendras tosteadas y su licor de whisky, ron....Curso de pastelería realizado por la Chef Patricia Richer con Marcela Valverde Rodriguez
Marcela Valverde Rodriguez Merci chef Patricia Richer. Un curso entretenido, aromático y delicioso!.
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lundi 12 mars 2018
La pasión del chocolate
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Entre délicatesse et sensibilité des arômes.
Tatin d’échalotes & crème de pignons - champignons forestiers Sorbet au pêches jaunes sirop au romarin Macarons fraises gariguettes ...
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#Honorée #titreprofessionnel #label #National
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Ici tout est source d’inspiration. Tomates ananas, aubergines blanches Oignons doux. Fraises garigettes en sorbet Macarons framboises Produi...
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Une histoire de passion, de cuisine et de plaisir de la table. Chef Patricia Richer . https://issuu.com/…/docs/magazine_l_art_de_la_cuis...
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Ce dimanche, sous un soleil radieux, il y a comme un air de fête Nationale, à la résidence de France. Ca n'arrive pas souvent, mai...
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